?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找准企业定位,推动高质量发展

2019-8-23 16:09| 发布者: 最溧水| 查看: 279| 评论: 3|原作者: 最溧水

摘要: 洪蓝街道传达区委十三届七次全会精神暨绩效综合评价宣讲会召开找准企业定位,推动高质量发展  近日,洪蓝街道组织召开传达区委十三届七次全会精神暨绩效综合评价宣讲会,洪蓝街道企服中心、环保办、安监站、科技办 ...
洪蓝街道传达区委十三届七次全会精神暨绩效综合评价宣讲会召开
找准企业定位,推动高质量发展
  近日,洪蓝街道组织召开传达区委十三届七次全会精神暨绩效综合评价宣讲会,洪蓝街道企服中心、环保办、安监站、科技办等部门有关负责人参加会议。会议由街道办副主任陈敬瑞主持。
溧水区洪蓝街道传达区委十三届七次全会精神暨绩效综合评价宣讲会_副本.png.png
  会上,陈敬瑞结合洪蓝实际,总结了上半年工作,向与会企业传达了区委十三届七次全会精神。陈敬瑞表示,各企业要深刻领会全会精神,全力以赴把“稳”的基础打得更牢,把“进”的步伐迈得更大,并就工业企业资源集约利用绩效综合评价工作提出要求,鼓励企业健康、有序、高质量发展。
  随后,洪蓝商会会长严维民作表态性发言,感谢街道领导对民营企业的重视和关心,表示会积极支持洪蓝街道相关工作,对洪蓝经济发展做出贡献。
  区工信局运行科副科长刘耀晨针对企业绩效评价相关政策文件作了细致解读,要求各企业提高认识、严格把关,确保数据准确。区工信局局长俞晓宏表示,各企业要在以发展制造业为主导的思想下,找准企业定位,树立企业责任意识、大局意识,聚精会神推动制造业高质量发展。
  区工信局和洪蓝街道有关负责人分别与各企业代表交流互动,认真听取各企业在生产经营中存在的问题与面临的困难,并现场给予答复,同时表示将把意见与建议带回去向上级汇报,赢得企业的满意。
  最溧水/今日溧水记者 佘金苗
  最溧水编辑 陈冲

分享到:
发表评论

最新评论

引用 明知是梦 2019-8-24 06:50
点赞!
引用 海海海 2019-8-24 12:19
点赞!

查看全部评论(3)

返回顶部