?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蒲塘社区开展眼科健康义诊

2019-8-23 16:46| 发布者: 最溧水| 查看: 278| 评论: 5|原作者: 最溧水

摘要: 蒲塘社区开展眼科健康义诊  8月20日下午,洪蓝街道蒲塘社区党群服务中心联合怡家居家养老服务中心,邀请溧水爱尔眼科医院的医生来到杨家庄自然村,开展“健康义诊服务,拥抱健康生活”义诊活动。   活动现场,老 ...
蒲塘社区开展眼科健康义诊
  8月20日下午,洪蓝街道蒲塘社区党群服务中心联合怡家居家养老服务中心,邀请溧水爱尔眼科医院的医生来到杨家庄自然村,开展“健康义诊服务,拥抱健康生活”义诊活动。
蒲塘社区开展眼科健康义诊活动2 (1)_副本.jpg
  活动现场,老人们有序地排队、登记、检查,并建立健康档案。爱尔眼科医院医生利用专业仪器,为居民们认真细致地进行检查和诊断,检查项目包括五米眼距测视、裂隙灯检查、眼表层疾病检查和眼底照相检查。随后,医生对检测结果进行记录并详细了解居民的病情,对患有眼部疾病的患者提出了治疗性的建议,提醒居民在平时的生活中要注意饮食以及眼部卫生。
蒲塘社区开展眼科健康义诊活动2 (2)_副本.jpg
  “在门口做检查,既能得到医生专业周到的检查、耐心的讲解,又可省去排队的麻烦,免受去医院来回奔波。”前来检查的老人对这次活动赞叹不已。大家纷纷表示,希望今后能多组织开展类似的惠民服务活动,让老年人不出社区就能享受到便捷、周到的服务。
  最溧水/今日溧水记者 佘金苗
  最溧水编辑 陈冲


分享到:
发表评论

最新评论

引用 明知是梦 2019-8-24 06:47
点赞!
引用 彪叔 2019-8-24 07:27
点赞支持。
引用 海海海 2019-8-24 12:18
点赞!
引用 1315152823 2019-8-24 12:24
好事!

查看全部评论(5)

返回顶部