?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金融专家会诊溧航仿生院

2019-8-23 17:11| 发布者: 最溧水| 查看: 321| 评论: 0|原作者: 最溧水

摘要网赌AG作弊|开户: 金融专家会诊溧航仿生院  8月21日,溧高投公司邀请紫金投资集团、市创投集团、峰岭资本等3家金融企业,走进南京溧航仿生产业研究院(下称溧航仿生院),对溧航仿生院当前发展开展调研活动。   会上,溧航仿生院 ...
金融专家会诊溧航仿生院
  8月21日,溧高投公司邀请紫金投资集团、市创投集团、峰岭资本等3家金融企业,走进南京溧航仿生产业研究院(下称溧航仿生院),对溧航仿生院当前发展开展调研活动。
  会上,溧航仿生院董事长戴振东介绍了南京神源生智能科技有限公司的企业发展情况以及融资商业计划书,并对溧航仿生院目前建设情况和孵化项目的进展情况作了简要推介。
  紫金投资集团董事长王海涛说,溧航仿生院要发挥本身优势,精心打磨加强核心技术,将优势细化深入市场,打造不可替代性产品,以期在相关领域占据重要位置。他表示,紫金投资集团将积极支持溧航仿生院在关键技术和产品上的发展,计划同溧高投公司成立基金,助力溧航仿生院及其孵化企业的发展。
  溧高投公司总经理武球发表示,目前溧航仿生院尚在发展阶段,溧高投公司将密切关注企业的成长发展。虽然研究院市场化之路尚需时日,但已在人才、国际合作等多个领域产生有益影响。今后,将同紫金投资集团等创投公司继续推进研究院的发展。
  最溧水/今日溧水通讯员 宋路遥 丁怡兰 记者 沈科达
  最溧水编辑 陈冲


最新评论

返回顶部