?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

市第九作风监督组来溧水视察作风建设

2019-8-23 17:31| 发布者: 最溧水| 查看: 319| 评论: 7|原作者: 最溧水

摘要网赌AG作弊|开户: 市第九作风监督组来溧视察作风建设促进溧水作风建设迈上新台阶  8月22日,市第九作风监督组来溧视察作风建设工作,并召开了座谈会。区委副书记方靖参加活动。   2019年,全区作风建设工作在市第九作风监督组的关 ...
市第九作风监督组来溧视察作风建设
促进溧水作风建设迈上新台阶
  8月22日,市第九作风监督组来溧视察作风建设工作,并召开了座谈会。区委副书记方靖参加活动。
市第九作风监督组来溧视察作风建设_副本.jpg
  2019年,全区作风建设工作在市第九作风监督组的关心支持下,在区委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕区委、区政府中心工作,扎实推进思想政治建设、党风廉政建设、政务环境优化、长效机制建立、监督员队伍建设,各项工作取得了显着的成效。
  市第九作风监督组一行在组长车亚平、副组长李翀的带领下,现场视察了溧水区人民医院和溧水区“市民之家”(区行政服务中心)工作运行情况,听取了区作风办关于溧水区今年以来作风建设情况汇报,区卫健委和人民医院关于医联体建设、行风建设方面汇报,区行政审批局关于推进营商环境建设情况汇报。对溧水作风建设给予了高度肯定,并就下一步工作提出了意见和建议。
  车亚平表示,溧水区是第九作风监督组的对口服务对象,我们高度重视溧水的发展。近年来,溧水呈现出全方位跨越式发展态势,在政治、经济、文化、社会、生态文明等各方面齐头并进,特别是农村垃圾处理、厕所革命、医共体建设等方面取得了优异的成绩。下一步,希望大家继续把群众需求放在首位,共同努力不断深化作风建设。
  方靖表示,非常感谢市第九作风监督组长期以来对溧水的关心支持,我们将继续努力,切实落实好监督组提出的要求、意见和建议,为溧水老百姓的美好生活提供更好地服务保障。同时,也希望监督组今后继续加强对溧水作风建设工作监督指导,促进溧水作风建设迈上新台阶。
  最溧水/今日溧水记者 佘金苗
  最溧水编辑 陈冲

发表评论

最新评论

引用 有始无终 2019-8-23 20:57
作风监督
引用 李代忠 2019-8-23 22:03
不错点赞!
引用 彪叔 2019-8-24 07:23
点赞支持
引用 海海海 2019-8-24 12:15
点赞!
引用 1315152823 2019-8-24 12:16
点赞!
引用 明知是梦 2019-8-24 13:06
点赞!
引用 阿中国 2019-8-24 13:59
谢谢分享

查看全部评论(7)

返回顶部